Apple Watch 3没上市就出问题 苹果正在开发补丁

2017年09月20日23:26  新浪科技   收藏本文     
资料图资料图

  新浪科技讯 北京时间9月20日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)今日承认,刚刚发布的新一代智能手表Apple Watch 3存在缺陷,有时无法连接到蜂窝网络。

  Apple Watch 3将于本周五正式出货,与上一代Apple Watch相比,其最大特色是增加了蜂窝功能,支持LTE网络。但美国科技网站The Verge测试结果显示,在某些情况下,Apple Watch 3无法连接到蜂窝网络。

  具体而言,当用户外出,随身不携带手机时,智能手表会试图去连接未知WiFi网络,而不是蜂窝网络。毫无疑问,这将导致用户无法拨打或接收电话,无法收发短信或访问Siri。

  由于支持蜂窝网络是Apple Watch 3的主要卖点,这是一个很严重的问题。对此,苹果在一份声明中称:“我们已经发现,Apple Watch 3在试图连接未授权WiFi网络时,会阻止手表使用蜂窝网络。”

  苹果还表示,目前正在开发补丁程序,将来会通过软件更新来修复该问题。至于苹果如何修复该问题,以及何时发布补丁程序,尚不得而知。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果智能手表补丁

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏