卖的贵修也贵:苹果宣布提高iPhone维修费用

2017年09月14日10:31  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月14日上午消息,除了推出iPhone 8和iPhone X,苹果还提高了某些AppleCare+保修服务的价格,对于最近几年推出的iPhone机型,自费维修和更换组件的成本都提高了。

  如果是iPhone 6s Plus、7 Plus、8 Plus,AppleCare+保修费用从129美元提高到149美元。如果是iPhone X,价格达到199美元,创了新高,可能是因为更换5.8英寸OLED屏幕成本更高。

  如果用户想维修iPhone 6和SE的屏幕,又没有保修服务,需要自己掏钱,价格从99美元上升到129美元,如果是iPhone 6s和7,就要149美元,上升20美元。所有Plus系列手机增加20美元,上升到169美元。

  如果iPhone 7和7 Plus其它地方受损需要维修,分别要319美元和349美元,价格更贵了。至于iPhone 8和8 Plus,分别要349美元和399美元。

  如果坏的是iPhone X,又没有保修服务,修理需要多少钱呢?苹果没有给出价格,照推测肯定高出很多。

  新一代iPhone的价格整体上更贵一些,iPhone 8起步价699美元,iPhone X至少要999美元。(中天)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone维修

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏