Apple Watch 3的确能打电话 但是续航不尽人意

2017年09月14日08:37  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月14日早间消息,在周二的发布会上,苹果高级副总裁杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)发布了Apple Watch Series 3手表,它可以连接移动网络,当时威廉姆斯鼓吹说手表的续航时间长达18小时。看看苹果产品页面,上面说的是手表最长可以续航18小时,不能连接移动网络的Series 3手表可以续航一天,和去年的Series 1差不多,只是Series 1安装的CPU慢一些。

  继续深挖就会发现,要让手表续航18小时是有条件的,只有“偶尔使用”(casual use)才能达到。如果执行特定任务,续航时间会大幅下降。例如,播放本地音频最高只能续航10小时,打开心率监测器做锻炼只能续航10小时,打开心率监测器和GPS做锻炼只能续航5小时,打开心率监测、GPS和LTE做锻炼最高只能续航4小时,播打蓝牙电话只能续航3小时,播打LTE电话续航时间只有1小时多一点。

  新手表不需要用线连接到iPhone就能打电话,新功能固然很好,不过是有代价的,它的续航时间会缩短。真是让人失望,不过这也是意料之中的事。去年苹果推出Series 2手表,如果打开GPS续航也会大大缩短。(中天)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: Apple Watch续航苹果智能手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏