苹果9月25日推出macOS High Sierra:你会用新系统吗

2017年09月13日08:03  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月13日早间消息,本周二苹果发布消息称,9月25日将会向大众提供稳定版macOS High Sierra。

  在今年6月的WWDC 2017大会上,苹果发布macOS High Sierra,意味着Mac操作系统将会迎来重大升级。整个夏天,操作系统只向早期测试者开放。

  macOS High Sierra相比macOS Sierra有一些地方升级。macOS High Sierra将会增加一个现代文件系统,名叫Apple File System (APFS),除此之外Siri也会更新,还会添加新的Metal图形API。图形功能增强可以让开发者将macOS的VR能力发挥出来。

  新macOS High Sierra支持哪些Mac硬件呢?名单如下:2009年年末及之后推出的MacBook和iMac/iMac Pro,2010年及之后推出的Macbook Air、MacBook Pro、Mac Mini和Mac Pro。

  在WWDC 2017大会上,苹果软件主管克雷格·费德里吉(Craig Federighi)曾经说过,新macOS将会改进Safari浏览器,让它变成世界最快的桌面浏览器,执行速度比Chrome快80%。

  谈到High Sierra的推出,苹果在官网解释称:“新技术是本系统的核心,它可以让你的Mac更稳定、更可靠、响应速度更快,为未来创新奠定基础。macOS High Sierra可以优化用户每天使用的功能、App。它是目前最高水准的macOS。”

  本周二苹果还表示,iOS 11和watch OS 4将于9月19日正式推出。(中天)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果macOSHigh Sierra系统

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏