苹果新无线耳机AirPods有变化:电源灯移到盒子外面

2017年09月10日12:07  TechWeb   收藏本文     

  【TechWeb报道】8月24日消息,据科技网站Macrumors报道,开发者Steve T-S在iOS 11 GM的泄露信息中,找到了新版苹果无线耳机AirPods。

  毫无疑问,新版AirPods外型看起来很像旧版AirPods,唯一不同的是,充电状态指示灯已经从内部移到了外部。他表示,当把 AirPods 放进盒子的时候,该指示灯会显示充电的状态。而在拿出 AirPods 之后,它又会显示本身的电量状态。其中,绿灯表示已充满,琥珀色灯则表明不够给AirPods充满一次。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果AirPods电源灯无线耳机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏