谷歌发布新版Daydream开发者工具

2017年09月08日 08:03 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间9月8日早间消息,近期越来越多手机为谷歌虚拟现实平台Daydream做好准备,而Daydream也因此吸引了关注。谷歌本周发布了新版开发者工具,帮助开发者了解Daydream并进行开发。

  谷歌此次推出的Daydream Performance Heads-up Display是虚拟现实应用中的叠加层,使用户可以“一眼看清关于帧率、处理内存使用量、热控制状态,以及与平台相关的性能指标”。

  这个工具的目的是在不取下头戴设备的情况下监控关键的虚拟现实性能指标。谷歌认为,在理解内容如何影响性能,以及进行检查的过程中,这款工具会非常有用。

  此外,名为Instant Preview的功能支持在Unity和Unreal编辑器中的更改立即呈现在虚拟现实环境中,而不需要重新编译。目前这个工具变得“更快、更流畅、更易使用”。此外,这些改变可以通过WiFi同步,而不需要计算机和头戴设备之间的连线。(张帆)

推荐阅读
聚焦
关闭评论