药明明码完成2.4亿美元B轮融资 红杉中国领投

2017年09月07日 21:01 新浪科技

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪科技讯 9月7日晚间消息,药明康德集团企业药明明码(WuXi NextCODE)今天宣布,公司已完成 2.4 亿美元 B 轮融资。

  本轮融资由红杉中国领投,其他投资者包括淡马锡、云锋基金和 3W Partners 等机构。华兴资本担任本轮融资的独家财务顾问。

  淡马锡、云锋基金和 3W Partners 等也参与了药明明码今年五月的融资。当时的投资机构还包括安进公司的风险投资基金 Amgen Ventures 以及其他长期投资者和合作伙伴。

  据介绍,药明明码致力于打造全球基因大数据平台的基因研发及应用服务商。

  药明明码首席执行官 Hannes Smarason 表示,公司将采用包括具有开创性的人工智能算法在内的技术,继续推进药明明码在基因数字化、基因大数据管理和数据分析解读方面的领先优势。

推荐阅读
聚焦
关闭评论