传苹果将推移动网络版Apple Watch 英特尔提供芯片

2017年08月05日08:44  新浪科技   收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间8月5日上午消息,苹果准备今年晚些时候推出新版智能手表,它可以直接连接到移动蜂窝网络。

  据彭博社报道称,Apple Watch的几款新手表将会配备LTE芯片,即使iPhone不在连接范围之内,手表也可以执行许多任务。

  就目前而言,Apple Watch需要连接到iPhone才能发送消息、获取地图方向信息、播放流音乐。

  彭博称,英特尔将为苹果新手表提供LTE调制解调器。苹果正在与美国、欧洲运营商谈判,主题正是移动网络版Apple Watch。(德克)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果手表Apple Watch

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏