扎克伯格身价增至667亿美元 盖茨达900亿!

2017年07月17日 10:58 新浪财经

微博 微信 空间

添加喜爱

  新浪美股讯 北京时间17日消息,据《福布斯》全球亿万富翁实时榜单显示,Facebook创始人马克-扎克伯格的身价已增至667亿美元,是全球第六大富豪,也是前50富豪中唯一一位30出头的年轻人。 

  Facebook股价今年已累计上涨近40%。投资者预计该公司本月底将发布的强劲的第二季度财报。受此预期推动,该公司股价上周五创历史新高。

  扎克伯格拥有Facebook约17%在外流通股,以及绝大部分的投票权。随着过去一周该公司股价大涨,他的身价暴增了35亿美元。

  《福布斯》的数据还显示,随着过去一周科技股的上涨,微软创始人比尔-盖茨的身价增加9亿美元,达到令人瞠目的900亿美元。亚马逊创始人贝佐斯身价增加19亿美元,至852亿美元,仍是全球第二大富豪。 

推荐阅读
聚焦
关闭评论