外媒专访美国科技行业的女CEO 讲述遭遇性骚扰的经历

2017年07月17日 10:39 TechWeb

微博 微信 空间

添加喜爱

  TechWeb报道 7月17日,国外媒体报道,外媒专访了几位美国科技行业的女CEO,听这些女强人讲述她们在行业中遭遇性骚扰的经历。

  Dreamers//Doers创始人Gesche Haas表示,曾收到过投资人的骚扰邮件,主题栏上写着:我很喜欢你。内容是,不跟你上床我是不会离开柏林的,成交吗?  

  Sheworx联合创始人Lisa Wang表示,曾和著名的投资人在星巴克谈事情,在公开场合就被抚摸脸颊,遭受不尊重的行为。

  Apploud Styletrek创始人Cecilia Pagkalinawan表示,在2001年互联网泡沫时期,和一位风投会面,狂遭灌酒。

  创业不容易,女性创业更不容易,成功事业的背后有不为人知的辛酸。

推荐阅读
聚焦
关闭评论