董明珠回应股东大会发火视频流出:有对格力的爱和恨

2017年05月18日 15:14 一财网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  来源:格力电器召开股东大会 董明珠回应上次股东大会视频流传事件 

  第一财经 李隽

  2017年5月18日14:30,格力电器(000651.SZ)在珠海市格力电器会议室召开2016年股东大会,公司董事长兼总裁董明珠现身本次股东大会。

  在2016年10月28日格力电器召开的临时股东大会上,据流传出来的视频显示,董明珠当场发火,直言这场格力股东大会是至今为止唯一一次她进场没有鼓掌的。对于上次股东大会视频流出事件,董明珠此次表示:"不管出于什么角度,我认为里面包含了对格力的爱和恨。"

  根据格力电器5月12日发布的公告显示,本次股东大会主要讨论《2016年度董事会工作报告》 、《2016年度财务报告》 、《2016年度利润分配预案》 等10项议案。且本次股东大会采取现场投票与网络投票相结合的方式。

  编辑:林倩  

推荐阅读
聚焦
关闭评论