戴尔出售旗下云备份公司Spanning:原属EMC

2017年04月21日 12:57 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间4月21日午间消息,戴尔将把该公司旗下的云备份公司Spanning出售给私募股权公司Insight Venture Partners。但该交易的条款尚未披露。

  戴尔7个月前刚刚完成了对EMC总额630亿美元的收购,而Spanning则是EMC在3年前收购的,具体收购价格并未披露。

  Spanning可以帮助企业备份和存储与热门订阅软件服务有关的数据,包括谷歌G Suite和微软Office 365。

  Spanning新任CEO杰夫·艾拉姆斯比(Jeff Erramouspe)表示,该公司及其56名员工将在得州奥斯汀总部以独立实体身份运营,而戴尔仍将继续转卖Spanning的服务。(思远)

推荐阅读
聚焦
关闭评论