鸵鸟变大雕一飞冲天:原因竟是戴了个VR眼镜!

2017年03月31日 11:56 新浪综合
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  北京时间3月29日晚11点,三星发布会在美国纽约召开,会上除了发布了新旗舰手机S8/S8 Plus之外,还更新了两个与VR相关的硬件产品Gear VR 和 Gear 360,宣传片中,一只鸵鸟因为无意中戴上了VR眼镜,竟然潜意识里有了梦想,利用VR眼镜,慢慢学习飞行,最后一飞冲天,相比生硬的产品参数,这个宣传片显得更有意思,颇有一种“一切皆有可能”的意味。

  在非洲大地上,生活着一群再也普通不过的鸵鸟,生活平静无比。但是有一天,平静被打破了——一只鸵鸟无意中发现了一座房子,在房子的餐桌上,放着一个人类玩儿过的VR眼镜,就是后来帮助这只鸵鸟一飞冲天的神器。

让鸵鸟一飞冲天的神器三星 Gear VR让鸵鸟一飞冲天的神器三星 Gear VR

  鸵鸟戴上了VR眼镜之后,见到的是一片广袤的天空,仿佛看到了自由的方向。

鸵鸟眼中的新世界鸵鸟眼中的新世界

  这一切都变得新颖无比,鸵鸟眼中闪烁着好奇的亮光,最终它摇动自己肥硕的大屁股,在非洲大地上奔跑了起来,穿过一片又一片的非洲风景。

性感的鸵鸟屁股性感的鸵鸟屁股

  迎风奔跑,自由是方向,感觉雷和闪电的力量……最后还把自己的小伙伴儿们吓一跳:

我飞我飞我飞啊飞……我飞我飞我飞啊飞……

  其他鸵鸟们:这二货干啥玩意儿呢?

  横冲直撞的那只鸵鸟最后准备上天的时候,却奈何阳光没能照进现实,它一头栽倒在地……现实啊,永远都是这么残酷,不管是对人,还是对脑袋只会埋进沙子里逃避的鸵鸟。

现实啊,永远都是这么残酷……现实啊,永远都是这么残酷……

  然后它也像人类一样,怀疑自己,在无数个黄昏来临的时候,望着远方,难道心里想的是“生活不知眼前的苟且,还有飞和远方?”又或者是“人前强颜欢笑,人后暗泪伤弹?”不过好男儿志在四方,谁也挡不住我对天空的向往!

生活不只眼前的苟且,还有飞和远方生活不只眼前的苟且,还有飞和远方

  但是,它从来就没有放弃过自己,在别人沉睡的时候,一点儿一点儿找着飞翔的感觉……

  终于有一天,它摘下VR眼镜,觉得自己可以尝试飞行了,它的喉头耸动着,心情紧张,害怕自己又一次失望,那样就可能失望变绝望了……

我要飞得更高……我要飞得更高……

  它飞了起来!背景音乐响起:汪峰的“这就是自由的感觉,这就是飞扬的感觉……”

注意看投射在地上的影子注意看投射在地上的影子

  阳光笼罩下,它的影子也显得伟岸了起来,小伙伴们在后面追赶着……

  最后主题出来了,就是“一切皆有可能”……

一切皆有可能一切皆有可能

  当鸵鸟遭遇危险的时候,总会把头埋进沙子里,假装自己不知道危险的存在,这种自欺欺人的精神在我们身上折射得太多太多了,在这个宣传片里,不会飞的鸵鸟都飞了起来,所以还有什么不可能的呢?

标签: VR三星鸵鸟

推荐阅读
聚焦
关闭评论