看虚拟YouTube博主在虚拟现实中玩游戏:妹子萌萌哒

2017年03月28日 12:07 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间3月28日午间消息,如果你觉得看真人玩游戏没意思,有位YouTube博主可以将虚拟人物与虚拟现实融为一体。最近,通过全方位动作捕捉技术,YouTube虚拟博主“绊爱”(Kizuna Ai)可以玩虚拟现实游戏,游戏视频已发布到YouTube上。

  绊爱是最近在YouTube上冉冉升起的一颗游戏新星,在去年10月上线后,她的订户已经增长到20多万。但有趣的是,绊爱是虚拟人物,并非真人,她的角色形象由森仓圆设计,3D模型由Tda制作。

  当你观看“她的”视频时,会看到一个全部用3D渲染的萌妹子,她的动作和表情都会随着游戏而变化,其中一些游戏还融入了AR元素。也就是说,你会看到一个3D动漫形象控制着游戏中的3D角色。

  虽然Kizuna Ai背后的真人身份尚未曝光,但有人猜测Project A.I.可能是幕后推手。(书聿)

推荐阅读
聚焦
关闭评论