新闻早报:三星确认在S8中加入AI助手

2017年03月21日 08:26 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  三星确认将在Galaxy S8中加入AI助手

  3月29日三星将会发布下一代旗舰手机,三星已经证实,Galaxy S8将会安装全新语音数字助手,名叫Bixby,它采用了AI技术。去年10月,三星收购语音技术开发商Viv Labs,Viv创始人曾经开发过Siri。三星是否会使用Viv Labs开发的技术呢?

  台积电:明年才会决定是否在美建厂

  台积电周一称,该公司将在明年决定是否在美国建造芯片工厂。台积电董事长张忠谋曾在1月表示,该公司不排除在美国建厂的可能性。而在此以前,由于美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)正致力于推动企业在美国市场上创造更多就业岗位,从汽车制造商到皮箱厂商等诸多全球企业都已开始考虑在美国建厂的问题。

  Twitter即将开放视频直播API

  明天Twitter将会开放一个视频直播API,让媒体出版商提供视频直播服务可以变得更加方便。有了API,企业可以将专业广播、视频编辑设备与Twitter连接,获得更强大的整合功能,比Twitter现有产品Periscope Producer更强大。

推荐阅读
聚焦
关闭评论