Apple Watch Series 2获新浪2016年度最佳可穿戴设备奖

2016年12月21日 15:35 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
Apple Watch Series 2获得新浪2016年度科技风云榜——年度最佳可穿戴设备奖项Apple Watch Series 2获得新浪2016年度科技风云榜——年度最佳可穿戴设备奖项

  新浪科技讯 1月21日下午消息,由新浪科技主办的新浪“2016年度科技风云榜”颁奖盛典于今天下午在北京举行,众多业界领袖同台共话科技行业。其中,Apple Watch Series 2获得新浪2016年度科技风云榜——年度最佳可穿戴设备奖项。

  以下为科技风云榜给Apple Watch Series 2的颁奖词:

  内置GPS,50米防水,疾速新双核处理器,苹果手表2代由内而外的变革将继续引领智能手表行业的发展。

  Apple大中华区产品市场部总监Angelina Wong发表了获奖感言:

  Apple Watch 自问世两年,感谢这期间得到用户和媒体的广大认可。Apple Watch Series 2 在第一代 Apple Watch 的基础上,汲取更多对健康及健身领域的突破,为用户的各种运动方式而精心设计,真正成为用户的绝佳运动伴侣。

推荐阅读
聚焦
关闭评论