新闻早知道:特朗普会见硅谷巨头 雅虎又曝数据泄露事故

2016年12月15日 07:32 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  特朗普会见硅谷巨头

(从左至右)美国当选总统特朗普、风投家彼得·蒂尔、苹果CEO库克、甲骨文联席CEO萨弗拉·卡兹(从左至右)美国当选总统特朗普、风投家彼得·蒂尔、苹果CEO库克、甲骨文联席CEO萨弗拉·卡兹

  美国当选总统特朗普今日在纽约会见美国主要科技公司高层,出席的高管包括苹果CEO蒂姆·库克、亚马逊CEO杰夫·贝索斯、谷歌母公司Alphabet CEO拉里·佩奇和高管埃里克·施密特、Facebook COO雪莉·桑德伯格、特斯拉创始人埃隆·马斯克、微软CEO萨提亚·纳德拉等人。本次会议主要是为了缓和特朗普和美国科技界之前的紧张关系,但本次会议没有包括Twitter高管。

  雅虎曝出又一数据泄露事故

  雅虎今日宣布,公司发现又一起数据泄露事故,本次数据泄漏发生于2013年8月,泄露数据涉及超过10亿用户帐户,比上次曝出的数据泄露涉及账户多出一倍。雅虎9月份曾曝出数据泄露事故,涉及5亿帐户,被认为是迄今为止世界上最大规模网络数据安全事故。

  亚马逊完成首次商业无人机递送服务

  亚马逊公司表示,已在英国成功进行了首次商业无人机递送服务,标志着其无人机正式投入商业运营。首位享受无人机递送服务的顾客是居住在剑桥附近的一位英国男子,运送货物用了13分钟。

推荐阅读
聚焦
关闭评论