上市两周 iPhone 7就占三季度美国iPhone总销量的43%

2016年10月21日16:49  TechWeb   收藏本文     

  【TechWeb报道】10月21日消息,据国外媒体报道,最新数据显示,在三季度美国iPhone的总销量中,上市仅两周的iPhone 7及7 Plus占比高达43%。

  消费者情报研究合伙人(CIRP)公布的数据显示,在9月份结束的第三季度中,上市仅两周的iPhone 7贡献了美国地区iPhone总销量的43%。

  CIRP数据显示,在这43%的比例中,4.7英寸的iPhone 7占到了31%,5.5英寸的iPhone 7 Plus占12%,是三季度最畅销的两款iPhone手机。

  CIRP的数据同时标明,在iPhone 7和7 Plus的购买者中,17%是iPhone 6S 及6S Plus用户,36%是从iPhone 6 和6 Plus升级而来,来自安卓阵营的用户在17%-21%之间。

  苹果在当地时间9月7日发布了iPhone 7和7 Plus,并于9日开始接受预定,并在9月16日正式开售。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏