新闻早知道:谷歌推安卓7.0正式版 Instagram安装量破10亿

2016年08月23日 07:49 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  谷歌推出安卓7.0“牛轧糖”正式版

  谷歌今日推出代号为“牛轧糖”的安卓7.0正式版。未来几周内,谷歌Nexus系列手机、Pixel C 平板电脑和Android One手机用户可收到升级推送。外界认为,相比前段时间推出的测试版,正式版的变化不会太大。

  Instagram谷歌商店安装量突破10亿大关

  Facebook旗下图片分享应用Instagram近日在谷歌商店的装机量突破10亿大关,这是继Facebook移动版、WhatsApp以及Messeager之后,Facebook旗下第四个突破10亿装机量的应用,同时也是谷歌商店第19个装机量突破10亿的应用。

  微软推出工作通信应用Project Sonoma

  微软近日推出了生产力应用Project Sonoma。这款应用针对在非传统工作环境下的员工,例如倒班工人、服务员等,帮助他们获得工作安排、并与同事交流。微软未正式公布该应用上线信息,仅透露目前在小范围内测试。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Uber CEO表示无意收购Lyft

Uber CEO表示无意收购Lyft

Uber CEO私下说公司不会花超过20亿美元收购Lyft,担心招来严格监管。 [详细]

后厂村10号院

微软HoloLens体验别样世界

微软HoloLens体验别样世界

HoloLens佩戴上去有一种“机械战警”既视感,它使用了多个深度镜头和光学镜头。 [详细]