新闻早知道:索尼9月或将发布新PS Facebook将禁止广告屏蔽

2016年08月10日 07:29 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  索尼将在9月召开PS发布会

  索尼官方已经确认将在9月7日召开PlayStation发布会,或将发布新版PS4主机。今年的E3游戏展上,索尼的竞争对手微软已经推出了Xbox One S,该主机支持4K分辨率。此前一直有开发代号为Neo的PS主机传闻出现,索尼官方未直接回应。据传该主机支持4K,同时支持今年10月份将上市的PS VR。

  Facebook将禁止使用广告屏蔽插件

  Facebook将开发新的HTML网页,将不被广告屏蔽插件所识别。Facebook方面表示,现在的广告已经不再那么烦人,正尝试让用户不再忽略它们。广告是Facebook的主要营收,在该公司的营收占比中达到9成。上季度,该公司广告营收达到62亿美元。

  《口袋妖怪Go》营收已达2亿美元

  上线一个月以来,任天堂手机游戏《口袋妖怪Go》营收已达2亿美元。根据调研机构SensorTower的数据,《口袋妖怪Go》上市首月营收是手游当中最高的。即使是之前大热的《皇室战争》首月营收为1.25亿美元,而《糖果粉碎传奇》的首月营收仅为2500万美元。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

索尼9月7日或将发布新PS

索尼9月7日或将发布新PS

索尼官方已经确认将在9月7日召开发布会,会上或将发布升级版PS4游戏主机。 [详细]

热门新闻

新浪科技独家探营巴铁1号

新浪科技独家探营巴铁1号

尽管全球首测已经完成,但巴铁1号把自己封藏得很严实,害怕相机镜头和手机直播。 [详细]