苹果App Store推出奥运应用专区 网友吐槽体验差

2016年08月07日 13:39 TechWeb
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  【TechWeb报道】8月7日消息,里约奥运会开幕,苹果非常适时的在其应用商店推出了奥运应用专区,据悉,这三款应用均由国际奥委会及其授权开发商打造。但就TechWeb查询这几款应用的评论来看,没有汉化版、全英文界面以及白屏现象是用户吐槽最多的几点。

  这3款应用分别为:

  The Olympics – Official App:新闻、亮点、纪录、难忘时刻。全能指南、带你领略里约奥运会及往届比赛精彩内容。

  Olympic Athlete's Hub 2016:这款 App 专为参赛运动员量身打造,提供实用建议与资源,更是选手们互动交流的绝佳平台。

  Rio 2016:获取官方赛程,实时赛况,奖牌数量以及奥运会和残奥会最新资讯。

  TechWeb查询到The Olympics – Official App及Rio 2016的两款应用下均有几十条评论,而Olympic Athlete's Hub 2016应用评论下则是一片空白。就网友留下的评论来看,为观众打造的这两款应用体验都不是太好。(王卡卡)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Facebook将严打标题党

Facebook将严打标题党

Facebook将建立专门识别系统,识别哪些网站含有大量标题党新闻,降低其权重。 [详细]

热门新闻

百度想从贴吧开始壮士断腕

百度想从贴吧开始壮士断腕

在百度贴吧决定取消商业化运营后,贴吧代理运营商于从各地赶来向百度讨要说法。 [详细]