新闻早知道:平板电脑Q2销量下滑12% FB或直播中加广告

2016年08月02日 07:48 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  苹果与三星排全球平板电脑出货量前两位

  IDC研究公司近日发布的报告显示,全球第二季度平板电脑出货量3870万,与去年同期相比下降12%,平板电脑销售继续呈下降趋势。苹果和三星分别占平板电脑销售排行第一、二位,第三至五位分别是联想、华为以及亚马逊

  Facebook尝试直播中插入广告

  Facebook周一证实,它们日前开始测试在直播视频中插入广告,这是Facebook首次在视频中内置广告。Facebook表示,目前广告测试在一部分人中进行,直播推送者可以选择是否在直播视频中插入广告。

  苹果确认iOS 9.3.3问题

  苹果近日称,iOS9.3.3在打开iBooks以及个人收藏时可能会出现故障,该问题已通知升级到9.3.3的iOS用户。苹果同时保证,用户备份在iCloud的图书和PDF文件不会出现问题。iOS 9.3.3之前就曾因服务器问题出现故障,苹果目前已修复服务器问题。

  英特尔首席信息官“换帅”

  英特尔日前任命Paula Tolliver为公司首席信息官(CIO)兼副总裁,原CIO Kim Stevenson将调任公司首席运营官,分管客户与物联网业务。Tolliver加盟英特尔前曾是陶氏化学分管业务服务的副总裁兼CIO。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

苹果排平板出货量榜首

苹果排平板出货量榜首

全球第二季度平板电脑出货量同比下降12%,平板电脑销售继续呈下降趋势。 [详细]

马云对话张瑞敏

要在阳光灿烂的日子修屋顶

要在阳光灿烂的日子修屋顶

马云称,海尔今天碰到的问题众多企业将来要碰到,因此要在阳光灿烂的日子修屋顶。 [详细]