iPhone拍照效果不够好?微软推iOS拍照应用

2016年07月27日 23:41 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间7月27晚间消息,国外媒体报道,微软研究院今日面向苹果公司iPhone手机推出了新应用Microsoft Pix。

  Microsoft Pix是一款智能相机应用,能够拍出更高质量的照片。微软研究人员称:“该应用相当于把一名专业摄影师的技术揣在兜里。”

  Microsoft Pix的用户界面很简单,甚至可以说太简单。它没有任何模式,无需任何设置,完全依靠手机的计算能力来识别最佳照片,包括对曝光度和对焦的评估。

  该应用还支持面部识别技术,当发现人类眨眼(闭眼)时,就自动停止拍摄。它还能自动启用连拍模式,从而挑选最佳照片,然后再删除被淘汰的照片。

  Microsoft Pix还内置算法,能够纠正用户拍摄时的抖动,还可以把一张照片或一段视频变成一个循环的GIF文件。

  据微软称,使用Microsoft Pix的最终结果就是能让用户拍出满意的照片,聚焦精准,色彩亮丽。

  Microsoft Pix现已上线,免费提供,用户可到微软网站或苹果App Store应用商店内下载。(李明)

标签: 微软iOS

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果今日公布了2016年第三财季的财报,公司营收同比下滑15%。 [详细]

专题策划

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon将以48.3亿美元的现金收购雅虎核心的互联网资产,强化AOL互联网业务。 [详细]