胜利游戏宣布与育碧联合研发和发行《刺客信条:血帆》

2016年07月27日 18:49 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 7月27日消息,胜利游戏宣布与法国育碧Ubisoft联合研发和发行全新移动游戏《刺客信条:血帆》,故事将围绕《刺客信条4:黑旗》构建的海盗世界观展开,游戏预计将于2017年初正式全平台上线,也将与今年年底上映的《刺客信条》大电影展开联动。

  中手游董事长兼CEO肖健表示,胜利游戏在去年下半年开始就已开始布局“全球性IP、国际化游戏和全球化发行“的战略,获得 “刺客信条”IP授权是胜利游戏开启新战略的重要里程碑,接下来胜利游戏还将公布多款投资研发的全球性IP大作,进一步深耕此战略。

  《刺客信条》系列是育碧蒙特利尔工作室(Ubisoft Montreal)开发的一系列3A动作冒险类游戏,到目前为止一共推出了10部作品、7部小说、2部动画、1部电影。

  胜利游戏母公司中手游于2012年9月25日登陆纳斯达克,是国内首家登陆美国证券市场的手游公司;公司于2015年5月正式启动私有化,并于同年8月完成退市。此前曾发行了《大闹天宫HD》、《大航海时代5》、《星球大战:指挥官》、《航海王强者之路》、《火影忍者-忍者大师》和《倚天屠龙记》等游戏。(余一)

相关专题 ChinaJoy2016专题

标签: 游戏手游

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果今日公布了2016年第三财季的财报,公司营收同比下滑15%。 [详细]

专题策划

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon将以48.3亿美元的现金收购雅虎核心的互联网资产,强化AOL互联网业务。 [详细]