乐视互娱与完美世界达成合作 乐视VR推出第二代硬件

2016年07月27日 18:47 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 7月27日晚间消息,乐视互娱今日宣布,与完美世界在游戏代理和长尾发行上达成合作,完美世界也将为乐视超级电视定制游戏。与此同时,乐视发布了第二代VR硬件LeVR Pro 1,售价399元。

  据了解,这是乐视互娱品牌第一次亮相。乐视控股副总裁、乐视互娱负责人杨永强介绍称,乐视互娱是乐视今年全新升级的一个业务品牌:依托打通超级电视、超级手机、VR等多终端跨平台的应用商店及游戏中心,在原有应用分发和游戏联运的基础上,乐视互娱将构建集分发、发行、IP孵化及投资、游戏衍生配件、创新相融合的生态链条。在接下来的2016年下半年,乐视互娱还将布局游戏发行等业务,在影游联动等方面着重发力。

  同时,乐视互娱将与国内游戏厂商完美世界在独代和长尾发行上达成合作。完美世界旗下游戏《倚天屠龙记》TV版将独家登录乐视平台,在大屏游戏方面,2017年完美世界将持续为乐视超级电视定制2-3款游戏作品。

  乐视也推出了第二代VR硬件——LeVR Pro 1,售价399元,8月2日正式开启预约。在VR内容领域,乐视互娱公布了五款将在乐视平台首发的VR游戏,并宣布与英雄互娱、Archiact、武汉领空、幻视科技、妮东游戏、巨像互动、星为棋、等多家国内外VR厂商达成战略合作。

  乐视方面称,将会打造一个全新的VR游戏社区,这个社区会具备多语言、跨地区的能力。乐视VR游戏生态的运营模式将通过游戏的发行、VR电竞、VR联运、付费下载、会员、配件,在生态体验厅、主题公园、电商、游戏中心进行经营。(丁壮)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果硬件产品销量全线下滑

苹果今日公布了2016年第三财季的财报,公司营收同比下滑15%。 [详细]

专题策划

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon收购雅虎核心业务

Verizon将以48.3亿美元的现金收购雅虎核心的互联网资产,强化AOL互联网业务。 [详细]