新闻早知道:智能手表销量首度下滑 亚马逊进军学生借贷

2016年07月22日 07:28 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  全球智能手表出货量首度下滑

  据国外调研机构IDC的统计,上季度全球智能手表出货量仅为350万台,相比去年同期的510万台下滑32%。其中苹果下滑最为严重,市场份额相比一年前下滑25个百分点,至47%。出货量为160万台,同比下滑55%。

  Facebook互联网无人机首飞成功

  Facebook今日宣布,其网络投送无人机Aquila已经于6月28日在亚利桑那州的一个军用机场成功首航。Aquila由太阳能面板供电,可以在18000米的高空飞行,通过激光和毫米波技术,为那些传统网络设备无法抵达的偏远地区推送互联网,网络覆盖半径为96公里。

  亚马逊进军学生借贷领域

  亚马逊与富国银行合作,进军学生借贷领域,以便通过贷款服务向用户推荐“学生会员”(Prime Student)功能。富国银行将通过一定利率向用户提供贷款,而该会员服务也可享受货物两日送达、照片存储、电影节目等。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

Facebook消息用户破10亿

Facebook消息用户破10亿

Facebook宣布,旗下消息Messenger应用月活跃用户数已经达到了10亿。 [详细]

趣闻

妹子遛狗遇类人型机器人

妹子遛狗遇类人型机器人

一个美国妹子正在森林里散步,这时有一台约1.75米的机器人忽然向她驶来。 [详细]