特斯拉域名更改为Tesla.com 密谋大计划

2016年07月19日 23:43 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间7月19日晚间消息,国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉(Tesla Motors)已将公司域名从teslamotors.com更改为tesla.com,意味着作为公司秘密“大计划”的一部分,特斯拉很可能更名。

  据域名管理机构ICANN数据显示,特斯拉从本周一起正式启用新域名tesla.com。目前,访问旧域名teslamotors.com将被重新定向到新域名。

  特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)本月10日曾发布Twitter消息称,他正忙于一个关于特斯拉的“头号大计划,并有望在未来一周内公布。但到目前为止,马斯克并未公布该计划。

  当被问及此次启用新域名是否意味着特斯拉将更改公司名称时,特斯拉尚未给出答复。马斯克之前曾提议,有意将特斯拉与太阳能面板厂商SolarCity合并。无论是特斯拉,还是SolarCity,马斯克都是其最大股东。

  Tesla.com这个域名是特斯拉今年2月刚刚收回的,之前,该域名一直由硅谷工程师斯图·格罗斯曼(Stu Grossman)持有。格罗斯曼1992年就买下Tesla.com域名,但在随后的24年内一直未使用。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

奔驰的自动驾驶巴士上路

奔驰的自动驾驶巴士上路

在行驶过程中,这辆巴士没有需要人工干预。 [详细]

热点解读

炸机频发:大疆如何求平衡?

炸机频发:大疆如何求平衡?

期待无人机炸机的事件越来越少,更希望新手在飞之前好好看一看说明书。 [详细]