Pokémon Go明日在日本推出 麦当劳成首个赞助商

2016年07月19日 20:39 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  新浪科技讯 北京时间7月19日晚间消息,国外媒体报道,可靠消息称,当下最火爆的手机游戏《Pokemon Go》明日将在日本市场推出,而麦当劳将成为成首个赞助商。

  《Pokemon Go》目前已在全球30多个国家推出。虽然日本是《Pokemon Go》的诞生地,但该款游戏目前尚未在日本推出,让一些心急的游戏玩家感到愤怒。

  如今看来,游戏开发商Niantic已经意识到这一点。按照原计划,《Pokemon Go》应该本月底在日本上线。Niantic公司CEO约翰·汉克(John Hanke)之前在接受《福布斯》采访时称,为了确保服务器稳定,将于7月底在日本推出《Pokemon Go》。

  因此,对于日本游戏玩家而言,明日即可正式体验《Pokemon Go》可谓是个惊喜。除此之外,《Pokemon Go》登陆日本值得关注的另一个原因是:Niantic和任天堂将首次为这款游戏引入赞助伙伴。

  汉克上周在接受采访时曾表示,正考虑为《Pokemon Go》推出赞助计划,例如在游戏中指定赞助商的零售店或自动售货机。

  今日,一位知情人士向美国科技博客Gizmodo证实,该赞助计划将在某个亚洲国家推出。作为该赞助计划的一部分,该亚洲国家的每一个麦当劳餐厅都将成为《Pokemon Go》中的“精灵站”或“道馆”。

  而科技博客TechCrunch今日获得的最新消息显示,麦当劳在日本的3000多家餐厅将全部加入这一计划。该知情人士还称,本周《Pokemon Go》将在更多亚洲国家推出。汉克上周曾表示,将“很快”在全球约200个国家和地区推出这款游戏。(李明)

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

奔驰的自动驾驶巴士上路

奔驰的自动驾驶巴士上路

在行驶过程中,这辆巴士没有需要人工干预。 [详细]

热点解读

炸机频发:大疆如何求平衡?

炸机频发:大疆如何求平衡?

期待无人机炸机的事件越来越少,更希望新手在飞之前好好看一看说明书。 [详细]