新闻早知道:美国召回50万辆平衡车 谷歌或将推出智能手表

2016年07月07日 07:31 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  美国宣布召回50辆电动平衡车

  美国消费产品安全委员会周三宣布,将召回超过10个厂家超50万辆电动平衡车,因为这些平衡车存在起火风险。美国过去有20个州发生了60起电动平衡车起火事故,造成了200万美元财产损失。几个月前,美国亚马逊也因为以上原因宣布禁售电动平衡车。

  谷歌将生产自有品牌的Android智能手表

  据外媒报道,谷歌可能会生产自己的Android智能手表。谷歌现在自有的硬件产品包括电视棒Chromecast和智能音箱Google Home等。在今年5月的谷歌开发者大会上,谷歌发布了新的智能手表操作系统Android Wear 2.0,在其中加入了手写输入等功能。据传这款智能手表可能会是圆形。

  Facebook挖来特斯拉高管:加入创新实验室

  Facebook从特斯拉公司挖来一位高管,加入了该公司的Building 8研究实验室。今年4月,Facebook就挖来了一位谷歌高管领导该实验室工作。Facebook确认了特斯拉产品技术副总裁Rich Heley的加盟,但是并未透露更多细节。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

黑莓停产Classic键盘手机

黑莓停产Classic键盘手机

黑莓公司宣布,将停止生产BlackBerry Classic全键盘智能手机。 [详细]

专题

阿里并购豌豆荚分发业务

阿里并购豌豆荚分发业务

豌豆荚将与阿里移动旗下的UC、高德地图、神马搜索等组成阿里移动业务布局。 [详细]