新闻早知道:北欧或建跨海超级高铁 黑莓停产全键盘手机

2016年07月06日 07:31 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  三星第二季度业绩或创两年最佳

  得益于三星旗舰手机Galaxy S7销量良好,分析师预计三星电子第二季度营业利润或将同比增长13%。汤森路透16名分析师平均预计,三星上季度营业利润将达到68亿美元。三星上一次单季度利润高于此值是在2014年第一季度。

  超级高铁公司Hypetloop One计划建设波罗的海跨海隧道

  Hyperloop One计划建设一条连接芬兰首都赫尔辛基和瑞典首都斯德哥尔摩的超级高铁。这条超级高铁线路的速度可达300英里每小时(折合480公里每小时),整个行程大约只需半个小时。而通常使用飞机和轮渡需要耗费3.5小时。整条线路的造价或将高达210亿欧元。

  Twitter任命Facebook前高管为董事会成员

  Twitter本周表示,已任命Facebook前首席技术官布雷特·泰勒(Bret Taylor)担任董事会成员,立即生效。泰勒之前曾是Facebook的首席技术官。

  黑莓将停产Classic全键盘手机

  黑莓公司今日宣布,将停止生产BlackBerry Classic智能手机。BlackBerry Classic是黑莓2014年12月推出的一款智能手机,最大特色是配备了实体全键盘。黑莓此举或意味着公司将放弃自家的BlackBerry 10手机操作系统。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

朱诺今日进入木星轨道

朱诺今日进入木星轨道

北京时间上午11点18分,“朱诺”号将开始减速,并被木星引力俘获。 [详细]

VR奇点

BAT布局VR:阿里最会想象

BAT布局VR:阿里最会想象

阿里旗下的淘宝专注将VR技术引入电商,而腾讯百度则早已开始默默布局。 [详细]