新闻早知道:朱诺将进入木星轨道 Line提高IPO发行价区间

2016年07月05日 07:34 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  聊天应用Line提高IPO发行价区间

  日本聊天应用Line昨日将IPO发行价区间提高至2900-3300日元(28.5-32.5美元)。Line首轮公开募股金额将达到11.2亿美元。该公司上周制定的发行价区间是2700-3200日元。Line计划本月14日和15日分别在日本东京和美国纽约两地上市。

  木星探测器“朱诺”号今日进入木星轨道

  美国航空航天局(NASA)于2011年发射的“朱诺”号探测器在历时5年的飞行后抵达木星附近。北京时间上午11点18分,“朱诺”号将开始减速,并被木星引力俘获。此后“朱诺”号将变成一颗环绕木星的极地轨道人造卫星,并将对木星进行为期一年的观测。任务完成后,“朱诺”号将坠入木星大气。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早报

特斯拉Q2出货量低于预期

特斯拉Q2出货量低于预期

特斯拉第二季度出货量为1.4万辆,低于5月份制定的1.7万辆销售预期。 [详细]

热门话题

高通处理器安卓机存漏洞

高通处理器安卓机存漏洞

这一漏洞据称影响了数亿台Android设备,如不采用新硬件,那么某些漏洞无法修复。 [详细]