新闻早知道:亚马逊重回手机市场 希捷宣布裁员1600人

2016年06月30日 07:24 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  亚马逊重回手机市场 推出两款廉价手机

  亚马逊在遭遇收款Fire手机失败后,重回手机市场,但是他们这次并不是推出Fire手机二代,而是两款廉价手机。其中一款售价仅为50美元,能卖得如此便宜主要是依靠亚马逊的广告补贴。这款手机将在锁屏界面上向用户推送亚马逊折扣信息。

  硬盘制造商希捷裁员1600人

  硬盘制造商希捷宣布裁员3%,大约1600人,公司希望以此缩减开支。希捷计划在第三季度末完成重组,预计税前话费为6200万美元。希捷目前在全球有5.2万名员工。

  Facebook改变信息流优先顺序:好友信息先于品牌信息

  Facebook周三在其Newsfeed博客上宣布,该公司将对其信息流优先顺序作出改变,将来自个人的信息排在来自企业组织的信息之前,这很可能会影响流向出版商的流量。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

台湾供应商称苹果订单保守

台湾供应商称苹果订单保守

中国台湾芯片公司日月光称,苹果公司在向其下订单时比去年要保守一些。 [详细]

专题策划

汽车之家股权争夺战

汽车之家股权争夺战

平安信托与汽车之家管理层就汽车之家的股权争夺战落幕,平安信托最终入主。 [详细]