夏天来了,微软开发更强大的捕蚊器

2016年06月25日 14:57 IT之家
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
夏天来了,微软开发更强大的捕蚊器夏天来了,微软开发更强大的捕蚊器

  IT之家讯 微软研究院正在开发一种新型捕蚊器,其原型设备是Project Premonition(预感应)项目的一部分,主要是自动完成此前昆虫学家需手动参与的事情。新的捕获器使用机器学习技术设计成只捕获所需的蚊子类型,而不是蚊子、苍蝇、飞蛾等大杂烩。

  该捕获器也可以为研究者提供蚊子被捕获的时间数据,包括当时的温度、风向和湿度。捕获器是否能承受下雨、刮风等其他因素干扰。该捕获器由两节小电池供电的微处理器提供支持,收集数据然后通过无线蓝牙连接传送到云端服务。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

新闻早知道

华为下调智能手机销量目标

华为下调智能手机销量目标

2016华为最初制定的目标是全球智能机销售量1.4亿部,一份最新报告显示现已下调2000万部。 [详细]

热门话题

京东与沃尔玛合作意欲何为

京东与沃尔玛合作意欲何为

通过京东近一年以来的战略布局可看出,京东与沃尔玛的合作,重点在于三个方面。 [详细]