新闻早知道:E3游戏展开幕 新版Xbox One图片遭泄露

2016年06月13日 07:42 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  Facebook强制推行自家照片应用

  Facebook近日推出了一款照片分享应用Moments,并且登上了苹果应用商店下载榜。但是这家公司强制推行用户下载的行为似乎并不怎么好看。Facebook在给用户推送的信息中表示,如果想继续管理自己的照片只有两种办法:把照片全部下载到自电脑中,或者下载Moments应用。如果你没这么做,抱歉,Facebook会删除你的照片。

  E3游戏展在洛杉矶开幕

  一年一度的E3游戏展在美国洛杉矶开幕。本届游戏展之前,索尼方面已经爆出猛料,表示正在研发4K版的PS4游戏主机。而微软方面,4K版的Xbox One主机也在E3开幕前泄露。游戏大厂EA已经发布了多款游戏,其中《星球大战》将支持PS4的VR技术。

  升级版Xbox One图片遭泄露

  国外游侠论坛玩家从微软网站上找到了一个新版Xbox One的预订页面,页面上显示这款设备被命名为Xbox One S。相比原版,新版的游戏主机体积要小40%、支持4K视频、2TB硬盘容量。不过页面里并未提及对VR的支持。(边策)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

假期要闻回顾

App Store引入竞价排名

App Store引入竞价排名

苹果表示推出App Store竞价推荐位,并非为了营收,而是希望提高开发者的推广效率。 [详细]

热门话题

魔兽为啥火:两天票房近6亿

魔兽为啥火:两天票房近6亿

魔兽炸裂,一瞬间几乎所有人都在谈论魔兽,玩家、非玩家都想去看一眼。 [详细]