2015年CEO收入排行出炉:库克无缘前十

2016年05月28日 10:04 IT之家
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  5月28日消息,纽约时报登出了2015CEO收入排行榜,苹果公司市值在全球数一数二,然而库克却与排行榜的前十无缘。

2015年CEO收入排行出炉,库克无缘前十

  排在排行榜首位的是全球最大在线旅游公司Expedia的首席执行官Dara Khosrowshahi,他的年收入达到了9460万美元,这也意味着2015年没有一位CEO的年薪超过1亿美元,这可能与经济的不景气有关,大部分高管在2015年的薪酬有所下降。值得一提的是,高管的工资的确比普通职工高一些,然而他们收入的绝大部分来自于其拥有的股票期权所产生的利润。

  排在第二位的是来自CBS(哥伦比亚广播公司)的Leslie Moonves ,他在15年的收入为5640万美元,比第一名足足少了3820万美元。令我们意外的是,在前十名中,我们发现少了一个熟悉的身影——蒂姆-库克,他曾在2012年登顶该排行榜,纽约时报指出,他在200名之内,具体排名暂不清楚。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

盘点汽车之家股权争夺案

盘点汽车之家股权争夺案

早已抽身其外的汽车之家创始人李想发微博称:走了一只树袋熊,来了一只大黑熊。 [详细]

新闻早报

索尼PS4成最畅销游PS主机

索尼PS4成最畅销游PS主机

PS4累计销量已经超过4000万台,总销量超过了之前的历代产品,包括最畅销的PS2。 [详细]