传三星Galaxy X于2017年推出:配4K可折叠屏幕

2016年05月14日 11:11 IT之家
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
传三星Galaxy X于2017年推出:配4K可折叠屏幕传三星Galaxy X于2017年推出:配4K可折叠屏幕

  5月14日消息,外媒为我们带来了三星在2017年的旗舰产品规划,除了大家均能想到的Galaxy S8双旗舰和Note7/Edge之外,三星第五款神秘旗舰Galaxy X浮出水面。

  Galaxy X目前代号Project Valley([‘v?l?],意为峡谷,由于峡谷通常崎岖蜿蜒,因此极有可能暗指可折叠屏幕),该系列正处工程测试阶段,型号不止一款,外媒爆料称至少包含5英寸屏幕和7英寸2个版本,不过最终会应用哪种尺寸我们不得而知。

  此外,2017年5款旗舰中的4款都将使用RGB子像素排列的Super AMOLED屏幕,而Glalaxy X将使用 Diamond Pentile子像素排列屏幕。

标签: 三星galaxy

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早知道

西数完成并购SanDisk

西数完成并购SanDisk

双方最初于去年10月达成交易协议,最终交易价值降低到了160亿美元左右。 [详细]

2016年亚洲电子消费展

消费电子的“以人为本”

消费电子的“以人为本”

随着智能手机市场的饱和,手机已经不再是CES大会上关注的焦点。 [详细]