微软Evoke Studio将推“数字内存”,Win10/HoloLens能尝鲜

2016年05月14日 09:49 IT之家
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  5月14日消息,推特用户“Walking Cat”从微软的招聘信息发现了一些蛛丝马迹,微软旗下新成立的Evoke Studio似乎在开发一种新的数字存储的创建和分享服务。

  从招聘信息中我们得知, Evoke Studio打算创造一种“将永久改变人们创建、撤销、恢复和分享他们的数字存储的全新体验”,除此之外,这项全新的服务将用在Win10、HoloLens和Kinect上,同时 Evoke Studio似乎隶属于Apps Studio,由于涉及到微软的最新的全系眼眼镜HoloLens,该“数字存储”有可能包括视频和图片的存储和调用方式的革命性变化。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早知道

西数完成并购SanDisk

西数完成并购SanDisk

双方最初于去年10月达成交易协议,最终交易价值降低到了160亿美元左右。 [详细]

2016年亚洲电子消费展

消费电子的“以人为本”

消费电子的“以人为本”

随着智能手机市场的饱和,手机已经不再是CES大会上关注的焦点。 [详细]