苹果确认iPhone/iPad时间设置不对会变砖问题

2016年02月16日00:37  IT之家   收藏本文     

  作者:望山

  2月16日消息,数天前曾有消息曝出,如果把苹果iPhone、iPad等设备的系统时间设置为1970年1月1日,随后重启设备,它会直接变砖。如今苹果官方正式承认了这一Bug的存在。

  苹果官方发出消息称,如果你把iPhone、iPad以及iPod的时间设置到1970年5月之前,它将会出现重启失败的问题。苹果官方还承诺将会在接下来的iOS版本更新中修复这一问题。

  如果你在此之前不幸中招,可以先将iOS设备拆机并拆出电池,放置10分钟后重新安装。或者在电量充足的情况下,等待数小时,当Unix时间戳的数值大于等于0,系统时间生效,可正常开机。

  据悉,不少人对这个Bug感到好奇,但是又不敢轻易的拿自己的爱机做实验,于是他们纷纷涌向了一个地方——Apple Store……

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果时间设置iOSiphone

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏