新闻早报:清华控股将收购两家半导体公司

2016年01月26日 08:15 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  清华控股将收购两家半导体制造公司

  清华控股董事长徐井宏本周在达沃斯世界经济论坛上表示,清华控股计划收购两家半导体制造公司。此举表明,中国计划进一步加强半导体制造技术。

  传苹果3月中旬推4英寸iPhone 5se 

  据美国科技博客9to5mac报道,苹果公司最早可能在3月中旬推出名为“iPhone 5se”的新款4英寸智能手机,基本上来说这种新款iPhone就是配备了速度更快的处理器、Apple Pay移动支付服务、最新摄像头功能以及曲面玻璃边的升级版iPhone 5s。

  千万别手残!有个网站能让你的iPhone崩溃重启

  浏览器的功能是打开网站,但某些情况下,一些网站会给浏览器造成问题。crashsafari.com网站的情况就是如此。

  在打开这一网站后,一段简单的脚本会不断给浏览器地址栏加入字符,占用浏览器内存空间,导致浏览器停止响应并最终崩溃。正如名称所显示,这一网站能导致Safari浏览器出现问题。而如果用户使用iOS版Safari,那么设备也将受影响。此外,这一网站也会影响Chrome和火狐浏览器。

  Uber去年在美国面临50起诉讼

  美国专车公司Uber去年共在美国联邦法院遭遇50起诉讼,这已经成为这家硅谷创业公司面临的一大严峻问题。

  蓝色起源公司二次成功回收火箭

  据英国广播公司(BBC)网站报道,美国亚马逊公司创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)属下的“蓝色起源”公司(Blue Origin)继前次成功实现火箭亚轨道回收之后,近日将这枚回收的火箭再次发射并第二次回收成功,从而在低成本使用火箭技术方面创造了一个新的里程碑。

  高管集体离职致Twitter股价开盘跳水逾6%

  在5名重要高管离职后,Twitter股价周二开盘下跌逾6个百分点。

标签: 新闻早报

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

传苹果3月推iPhone 5se

传苹果3月推iPhone 5se

配备了速度更快的处理器的升级版iPhone 5s。 [详细]

专题

CNNIC中国互联网报告

CNNIC中国互联网报告

CNNIC中国互联网统计报告自1997年至今已成功发布了36次,本次是第37次报告。 [详细]