今年圣诞季 数码产品败给了拍立得和黑胶唱机

2015年12月30日 09:50 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

虽然科技产品近期宣传力度极大,但亚马逊数据显示,该网站圣诞购物季期间,最畅销摄影产品是拍立得相纸,最畅销音响产品则是一款黑胶唱机。

  新浪科技讯 北京时间12月29日上午消息,虽然各种科技产品近期的宣传力度极大,但亚马逊发布的最新数据显示,该网站圣诞购物季期间最畅销的摄影产品却是拍立得相纸,而最畅销的家用音响产品则是一款黑胶唱片机。

  亚马逊表示,该公司圣诞购物季最畅销的摄影产品是一套20张装的富士Instax Mini拍立得相纸,售价约20美元。与之配套的相机位于亚马逊摄影类产品第4位,售价约70美元。

  亚马逊圣诞节最畅销的家用音响类产品是一款内置音箱的Jensen廉价黑胶唱片机。这款产品内置3.5毫米耳机插口,还配有USB接口,能够利用软件将唱片转换成MP3格式。该产品目前的售价约为50美元。

  在数字产品大行其道的今天,模拟产品却登上畅销榜首位的确令人意外。Jensen黑胶唱片机的畅销源自它的低廉价格和复古技术。而富士拍立得系列则有可能因为与之竞争的产品较少。

  当然,亚马逊的多数畅销产品都不出人意料。该公司的摄影类产品中排名第二和第三的都是GoPro运动相机,而家用音响类产品中排名第二和第三位的分别是支持苹果AirPlay的接收器和一款Sonos音箱。(鼎宏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

2016年对苹果成败攸关

2016年对苹果成败攸关

分析师丹尼尔-艾维斯表示,明年对于苹果公司来说可能是成败攸关的一年。 [详细]

专题

怪咖评测室之高德地图

怪咖评测室之高德地图

地图软件几乎是出行必备App,且看“宅男杀手”志玲姐姐代言的高德地图表现如何? [详细]