中芯国际发布第三季度财报:净利润8260万美元

2015年11月11日 16:13 新浪科技 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

中芯国际(NYSE:SMI; SEHK: 981)公布了截至9月30日的第三季度财报。财报显示,公司第三季度营收为5.699亿美元。

  新浪科技讯 北京时间11月11日下午消息,中芯国际(NYSE:SMI; SEHK: 981)公布了截至9月30日的第三季度财报。

  财报显示,公司第三季度营收为5.699亿美元,较上一季度的5.466亿美元环比增长7.2%,相比去年同期的5,216亿美元同比增长9,2%。归属于中芯国际的利润为8260万美元,去年同期为4750万美元,今年上一季度为7670万美元。

  根据雅虎财经汇总的数据,据1位分析师平均预计,中芯国际第三季度营收将达5.636亿美元。财报显示,中芯国际第三季度营收为5.699亿美元,高于分析师预期。(晓查)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

饿了么支付出现故障

饿了么支付出现故障

众多网友反映饿了么网上订餐系统崩溃,在App上订餐支付后,商家无法接单。 [详细]

创业训练营启动入营邀请

名额有限,注意查收邮件!

名额有限,注意查收邮件!

目前已有超500人报名,我们也在陆续与通过筛选的报名者联系,请小伙伴们注意查收邮件! [详细]