库克到访杭州苹果西湖店:与消费者合影

2015年10月24日16:02  新浪科技微博    收藏本文     
库克在杭州苹果西湖店于消费者合影(图片来源于微博)库克在杭州苹果西湖店于消费者合影(图片来源于微博)
库克在杭州苹果西湖店于消费者合影(图片来源于微博)库克在杭州苹果西湖店于消费者合影(图片来源于微博)

  新浪科技讯 北京时间10月24日消息,据杭州《都市快报》官方微博报道,近日访华的苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)今天上午来到杭州苹果西湖店,看望员工,并与消费者合影。

  库克本周访华,主要目的与环保有关,宣布了新清洁能源项目,以推进低碳生产制造和绿色增长。库克于21日凌晨到达中国,下飞机直接去了金山岭长城看日出,之后到一家中国应用开发者的办公室参观,下午接受中国媒体专访。(叶挽)

库克登长城库克登长城

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 库克苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏