微软宣布明年1月12日起停止支持旧版IE浏览器

2015年10月17日14:02   TechWeb    收藏本文     

  10月16日消息,据国外媒体报道,Windows 10的发布,微软已经全面转投Edge浏览器,微软今天宣布,将从2016年1月12日起,停止对多个旧版本IE浏览器提供技术支持。

  微软选择停止对老版本浏览器的支持,迫使用户升级到最新版本。日前,微软就宣布2016年1月12日正式停止对一些老版本的IE浏览器提供支持。

  微软在官网提示用户尽快将浏览器升级到最新版本,因为只有最新版的浏览器才能获得微软的支持。

  目前IE仍与Edge共存于Windows 10中,后者是Windows 10默认浏览器,IE则成了一款普通的应用被藏在了系统深处。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 微软IE浏览器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过