微软今日面向全球推出Office 2016

2015年09月22日19:57   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月22日晚间消息,微软今日宣布,已面向全球正式推出新一代桌面办公应用Office 2016。Office 2016包括最新版本的Word、PowerPoint、Excel、Outlook和Access应用。

  微软CEO萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)在一份声明中称:“Office正从个人消费者生产力应用向企业应用和服务转移,而Office 2016在次基础上更进一步。”

  Office 2016对各项应用进行了升级。例如,Outlook 2016在搜索、附件、存储和发送方面进行了强化,Word 2016和Excel2016强化了图片插入功能。对于Word 2016,其最大变化还是加入了实时共同创作(co-authoring)功能。(李明)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 微软Office 2016

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过