索尼将下调日区PS4价格:折合2120元人民币

2015年09月16日10:33   环球网 微博    收藏本文     

  【环球科技报道 记者 王欢】据日本共同社9月16日报道,索尼电脑娱乐公司(SCE)15日宣布,将于10月1日把家用游戏机PS4的不含税价格下调5000日元至39980日元(约合人民币2120元)。

  SCE同时宣布,9月16日启动云游戏服务“PS Now”,玩家无需购买软件即可在线玩游戏,玩一个游戏的不含税费用为4小时200日元起,并提供定额套餐服务。公司希望通过降价和推出新服务壮大PS玩家群。

  SCE公司董事盛田厚在东京出席发布会时表示“希望大家可以轻松把玩PS4”。

  索尼把家用游戏机作为主要业务之一。PS4的全球累计销量已超过2000万部。但据发行电玩杂志《Fami通》的角川多玩国公司称,国内销量仅为165万部。

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 索尼PS4

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过