iPhone 6s采用全新航空铝材 从此不怕被掰弯

2015年09月10日02:37   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司今天在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开新品发布会,推出iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus。

  新一代iPhone采用了全新航空铝材,从此iPhone再也不怕被“掰弯”了。

  关于,iPhone6与iPhone6+为啥那么容易被掰弯? 点击链接可查看之前iPhone变弯的真相:http://tech.sina.com.cn/zl/post/detail/it/2014-09-28/pid_8462120.htm(曾嘉俊)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: iPhoneiPhone6siphone6splus

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过