苹果发布iPhone 6s与iPhone 6s Plus 增玫瑰金

2015年09月10日02:29  新浪科技微博    收藏本文     
视频加载中,请稍候...

  新浪科技讯 北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司今天在美国旧金山比尔格拉汉姆公民大礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)召开新品发布会,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)发布了iPhone 6s与iPhone 6s Plus。新发布的手机机身采用了全新的铝制合金,有四个颜色:银色、金色、太空灰色、玫瑰金。其中玫瑰金是此次新增的颜色。

  售价方面,新一代iPhone 6s和6s Plus售价与上代产品上市价一样,合约机也是199美元起,9月12日开始预订,9月25日正式上市。中国为首批上市国家,iPhone 6s 16/64/128GB的售价分别为5288/6088/6888元,iPhone 6s Plus 16/64/128GB的售价分别为6088/6888/7788元

  与此同时,苹果也宣布了iPhone 6和iPhone 5s降价。目前iPhone 6 16GB版本售价为4488元,64GB版本售价为5288元。而iPhone 6 Plus的16GB版本售价为5288元,64GB版本为6088元。iPhone 5s的16GB版本售价3288元,而32GB版本为3688元。

  从外观来看,与之前猜测的一样,iPhone 6s在外观上基本没有变化,其背面设计与当前款iPhone 6相同,这跟从iPhone 5到iPhone 5s的过渡类似。后壳上的摄像头依然凸出机身。在现场苹果着重介绍了3D Touch功能,这可以说是增强版的Force Touch(压力触控)技术,Force Touch被用在了Apple Watch上。因为力度的不同,会带来更多样化的体验,比如,用力按快进按钮会使快进的速度更快、用力度触摸代替了长按拖拽选项、用力按屏幕时用户可以自行调节应用界面等等。

  在硬件方面,iPhone 6s搭载了苹果第三代64位A9芯片,CPU速度提升70%,GPU图形性能提升90%,内建M9协处理器,支持低功耗语音唤醒。采用第二代Touch ID指纹识别,支持更快的LTE网络。

  另外,最令人关注的摄像头升级,如之前猜测一样,iPhone 6s与Phone 6s Plus终于升级到了1200万像素摄像头,支持4K视频拍摄和编辑。目前的iPhone 6和6 Plus都采用的是800万像素的传感器。前置摄像头也提升至500万像素,在自拍时可以用屏幕补光,这对于自拍党来说是一大福音。(文刀)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone苹果玫瑰金

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏