传郑州富士康降低年龄底线招工 为iPhone6s量产

2015年07月27日11:56   TechWeb    收藏本文     
消息称郑州富士康降低年龄底线招工 准备iPhone 6s量产消息称郑州富士康降低年龄底线招工 准备iPhone 6s量产

  【TechWeb报道】7月27日消息,据台湾媒体报道,富士康将放宽郑州工厂的招工年龄,年龄下限从原来的23岁降至18岁,主要是为了iPhone 6s大规模量产做准备,以便它能在8月完成量产,9月顺利上市。

  iPhone 6s和6s Plus将在今年9月18日开卖。新iPhone预计会增加多项新特性,包括新加入的压力传感器、镜头升级至千万像素、增加粉红色版本等。从曝光照上来看,该面板和上一代iPhone 6并无差异,无论是尺寸还是整体布局都保持一致。

  此前,有知情人士透露,目前iPhone 6s的许多零件已经开始生产,并已经准备送往组装流水线。

  据苹果最新财报显示,iPhone和中国区越来越成为苹果业务增长的重点。今年第二季度,苹果大中华区营收132.3亿美元,同比增长112%;iPhone销量为卖出4750万台,同比增长35%。在496亿总收入中,约314亿美元收入来自于iPhone的销售,占总收入比重高达63%。(明宇)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 富士康iPhoneiPhone6s

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过