继Android之后 iOS设备销量也超越了Windows PC

2015年07月22日 16:45  雷锋网    收藏本文     

  苹果今天公布了2015年 Q3财政季度的收入报告,报告显示,公司该季度营收496亿美元,同比增长33%;iPhone销量为4800万,iPad销量为1090万,iOS设备的总销量为5790万(不包含iPod touch)。

继Android之后iOS设备销量也超越了WindowsPC

  根据以上图表显示,苹果iOS设备在2008年6月开始不断增长,那时的Windows PC销量还甩iOS设备好几条街,随后iOS设备迅雷不及掩耳之势疯狂增长。而Windows PC,销量在2011年6月达到最高峰,随后开始下滑。在2014年6月-2015年6月之间,iOS设备和 Windows PC的12个月销量都在3亿台以上。

继Android之后iOS设备销量也超越了WindowsPC

  根据a16z公司分析师Benedict Evan,苹果上季度的销量意味着iOS设备超越了 Windows PC。他还提到,Android销量早在2012年3月就超过了Windows PC。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iOSWindowsPC

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏