700BIKE发布四款城市自行车:售价2499元起

2015年07月19日22:03   新浪科技 微博    收藏本文     

  新浪科技讯 7月19日晚间消息,700BIKE今日晚上在北京发布四款城市自行车,分别命名为后街、美术馆 、百花 、银河。其中,后街售价为2499元,美术馆、百花售价为3299元。

  700BIKE联合创始人张向东在发布会上表示,城市出行的变革到了,这座城市需要一辆自行车,这是做自行车最好的时间。

  据张向东介绍,这是全球第一款整体内嵌显示屏自行车,会搭配全世界最精确的速度表,前轮发电花鼓。与此同时,该款自行车可以联网计算和预警防盗。

  ”自行车本身是最重要的部分,所以不把自己归为智能硬件,这是自行车历史上的里程碑。”张向东解释为何叫城市自行车而不是叫智能自行车。

  在发布会的最后,700BIKE也公布了具体的价格。在售价方面,分别是后街价格为2499元,美术馆、百花价格为3299元。另外,便携折叠的银河款没有发布具体产品。

  据悉,在自行车研发设计方面,700BIKE会从设计感、舒适性、适应性、安全性、易维护、互联网等六个维度来进行更好的考虑。

  据了解,原前久邦数码联合创始人兼总裁张向东于去年离职,在写了一篇“我不想白白爱过自行车”之后,宣布加入自行车社区公司700BIKE。(阿黎)

  扫一扫,一起坐看风云变幻。扫描下方二维码关注新浪科技官方微信(也可微信搜索:techsina或新浪科技)。

文章关键词: 700BIKE

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过